Кот-малыш продолжение5

Алёна Демидова 2
У кота полно затей.
Надо мне расти быстрей!
Для дальнейшей в доме службы
Изучить компьютор нужно.
Первым делом - провода -
Слишком длинные - беда!
Я отгрыз совсем немного -
В доме подняли тревогу -
Отклонили варианты,
Не признав мои таланты...


На столе уснула мышка-
Неподвижная малышка.
Гладят мышку целый день -
Ей, понятно, бегать лень.
Левой лапой, правой лапой
Помогу ей спрыгнуть на пол.
Надо чувствовать природу -
Я за мышкину свободу!


Лапой сенсорный экран
Я вполне освоил сам.
И слежу, как без запинки
Там меняются картинки.
Мой растёт авторитет -
Нужен собственный планшет!


Я теперь - Учёный Кот,
Только цепь мне не идёт.
Бантик тоже мне не нужен -
Завтрак бы, обед и ужин -
Витамины роста!
Взрослым быть не просто.