Мне так просто влюбиться в твою влюбовь!

Кристина Бондарева
Мне так просто влюбиться в твою влюбовь!
В этот воздух, и птицу из странных слов!...
Но мне не приземлиться в гнездо из снов,
Лету не становиться волной брегов...

Мне так просто проститься с тобой - без слов,
Словно роза и рыцарь - тот дар богов!
Сложно-просто, как лица твоих оков,
Просто-сложно влюбиться - в твою влюбовь!...