Грация Испании

Анастасия Малиновская
Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2017/10/07/2271

(верлибр)

*****

Горячая кровь
Разгоняет по капиллярам Любовь.
Страсть и радость,
Восторг и безумие -всё живёт
        В испанском танце.
Напевая телом, красиво
Владея каждой его линией,
Гордо повернув голову,
             Звонко отстукав
Стройными ножками ритмы "па",
В грациозных движениях
Уносишься в страну,
           Где существует гармония
Музыки, изящества, красоты
               И восторга.
Попадаешь в рай
Под названием "Счастье..."


Иллюстрация из интернета.