Любовь границы не имеет...

Наталия Мишель
Любовь границы не имеет.
Любовь проходит сквозь года.
От счастья сердце тоже млеет
И тоже может течь слеза.
Родные милые морщинки,
"Гусиные лапки"у серых глаз,
Нежный взгляд,как с картинки,
И знакомая улыбка подчас.
Пролетели былые метели
И пороша прошла стороной,
Только волосы слегка поседели,
В 60 не трудно быть молодой.
Наступила поздняя осень.
Лист не опал и в рыжей красе.
Мы в молитве у Бога просим
Жизнь продлить по ее величине.
Отступили худые расспросы.
Воздух чист от сплошного дождя.
Боже мой,вечно милости просим:
Быть с Духом Святым всегда.