Коза решила выйти замуж

Коломбина3
У козы сегодня праздник:
Друг на дачу пригласил.
Шашлычка дымочек дразнит...
Ждать обеда нету сил.

И пошла коза по тропке,
Что уводит в дачный мир…
Посмотреть, живёт как Стёпка,
Сердца женского кумир.

Город, это ж не деревня:
Камень, смог, трамваев звон …
И уставшие деревья,
Да за стенкой чей-то стон.

А у Стёпки … дача – сказка:
Розы шепчут:
– Подойди,
И предайся неги ласкам,
Растворись  в парах любви …

На шезлонг присядь, расслабься,
Ручейка послушай песнь …
Знаем, знаем, звать Настасья.
Ждём тебя давно мы здесь.

Удовольствие смакует
Городская гостья…
– Ой!
Это что за поцелуи?
Закружился пчёлок рой…

– Не привыкла я к такому,
Жизнь в природе не по мне.
Сад взращу я на балконе,
– А шашлык?
– Сыта, вполне!


Есть в деревне и букашки,
И жучки, и паучки …
Но вот блохам, таракашкам
Жить в деревне не с руки!

17.10.2017.= 19.10.

Картинка из Интернет
liveinternet.ru
"Коза решила выйти замуж"