Молодёжь мира

Людмила Тутова
Фестиваль молодёжный идёт,
Счастьем полниться вся округа.
Миру мир молодёжь несёт,
Познавая при этом, друг друга.

У Земли появятся шансы
На светлую жизнь, без войны.
Понимают все иностранцы,
Светом российские дали полны.

Красотой величавой щедро
Окружает своих гостей.
Все богатства, земные недра
Залогом станут мира людей.

Величава Россия в пространстве
И гостей величает своих.
Узнают для себя иностранцы,
Не угроза Россия для них!

Счастьем полниться вся округа,
Познаёт мир в России друг друга!
17.10.17.