Ромашка...

Анатолий Хомяков
Ромашка,
Белая ромашка;
Ты лету делаешь ль отмашку?!
И листья закружило вихрем,
Покров;
Пора быть стылому-то лиху,
Но светит Солнце
И так мягко,-
Средина октября приятна
И влажный воздух,
Листья преют,
Так нежно небо голубеет,
Качат ветви ветер;
Нам бабье лето шлёт привет.