Пульс пространства

Михаил Павлов -Весьегонский
Процесс пошёл, высокий вольт гудит!
Под напряженьем держит мир Корея.
К нулю идёт терпения лимит,
Угроза замыканья всё острее!
Мудрее будь, электрик дядя Сэм, 
Не повторяй кошмара Нагасаки!
Корея – не  Япония ведь. Всем
Достанется на этот раз при драке!
Там за идею каждый сгинуть рад,
Коллега Сэм, не трогай Ким Чен Ына!
Ведь это термоядерный заряд,
Там мать с улыбкой в бой отправит сына!
А неужели правда, началось?
И угрожает каждую минуту?
Пульсирует в пространстве мира злость,
И ток струится ненависти лютой! 
         ***



  фото - авторская работа