Зло

Сергей Савенков 3
             

…Мощам отдать дань – для него,
Важнее народа!
Он более любит всего, -
Как чтут кукловода!

Единственный наш претендент,
Но, все рокировки,
Дают понять, что этот шкет,
Лишь шут - для массовки!

Да, многим пока не понять,
Что он расточает
Великую Родину Мать
И зло представляет!

Савенков Сергей 17.10.17