5е из 12000-23

Дмитрий Юсуфзянов
Если власть лицом к народу
повернулась,приняв меры.
То,пардон,каким же местом,
были головы и мэры?
***
Утром,днем и ночью дождь,
тело пробирает дрожь.
Да и сырость просто всюду,
как не налить здесь стопку к блюду?
***
Уже давно не звенит телефонный звонок,
тот,что вмиг соединяет двоих.
Но даже, если ты одинок,
то уж лучше среди своих.
2013