Ты Моя.. Стихи на подаренный сюжет

Эллен Вайс
По свету подруги, спасибо Танюшке,
Я печаль свою вылила всю на листок
И смотрела.. как рушится замок воздушный,
На глазах засыхает последний росток

Вся в слезах и в смятеньи
Где гордость, терпенье?
Все ушло и пропало, такая беда
И строчу я себе в телефон сообщенье:
"Ты любима, Алёнка,так будет всегда!!!!"

Этот вопль отчего-то был кем-то услышан..
И откуда-то с неба упала звезда
Даже дождь перестал,крикнув ветру:«Потише...!»
И две серые тучи ушли в никуда.

Тот, далекий, но МОЙ! И откуда он взялся
Будто двадцать лет с гаком совсем не прошло..
Просто так позвонил и сказал: «Это странно,
Только чувство живёт и оно не ушло»

Запредельное что-то и снова страданья..
Не звонит и не пишет .. И все ж ночь спустя:
«Не грусти, ты Моя!!! Хорошо меня слышишь?
Я люблю и все годы любил лишь тебя...»