БЛА ГО ДА РЮ

Селеваръ
Благодарен Тебе Род Небесный
Природе Матери благо дарю
Что мир могу познать чудесный
Когда с утра вижу зарю
Что есть возможность созидания 
Что есть возможность вольно жить
Идя путём самопознания
При этом искренне любить
И от того люблю всем сердцем 
Предков Родителей своих
Что в этот мир открыли дверцу
Что Духи Кровь во мне от них
БЛАГОСЛОВЛЯЮ РОД ! ПРИРОДУ ! 
За Мудрость Света беЗ конца
Землю Огонь ВозДух и Воду
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ДУХ ТВОРЦА 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ