Глаза

Михаил Вяльцев
Глаза, вы зеркало души               
И все мы в них отраженны.

Не скрыть в них горечь и печаль,
В любви неверную деталь.

Вы так бездонны и теплы,
И без конечно нам близки.

И радость в них не утаить,
Когда, так хочется любить.

И вы так дороги, милы,
В них скрыты тайны и миры.

Нам спрятать их не удаётся,
Когда душа у нас смеётся.

Открыта книга всей души,
Глаза, вы просто хороши.

А потому мы знаем точно,
Что прятать их смешно, порочно.