Это было давно...

Екатерина Синесгерева
Опять из сердца-вон...
Хоть на глаза попался...
Верчу калейдоскоп-
Картинки без тебя.
То видишся, то нет...
И кружатся, как в вальсе
То холод, то тепло
В объятьях сентября.

Синеют небеса
И, как в калейдоскопе
Меняются виденья
Бегущих облаков...
Ты снова далеко
Твой телефон-не гордый
По десять раз на дню
Мне новых шлёт звонков.

Ты приезжал не зря
Я снова убедилась
Что верить ни к чему
Слепым календарям
Но вновь из глаз долой...
Зачем ты появился?
Опять звонишь, зовёшь...
Надеясь и любя.