84. Как здорово, что есть два ждуна

Лидия Гржибовская
Как здорово, что есть два ждуна,
Они охраняют меня от бед,
Мне даруют радости сполна,
Жаль, что мне не могут дать совет..

И если, вдруг, из дома ухожу,
То два ждуна заливисто скулят,
Приду домой - гулять их вывожу,
И могут радость подарить - щенят...

Какая пара - просто загляденье,
Мне эти два ждуна так дорогИ,
Олаф и Аста любят варенье,
Мне лапы подают вместо руки...

На фото моя дочь, и два любимца нашей семьи