осенний человек

Марина Стеблевская
там первосортная осень - всё в красках невидимых кистей.
ты и сам как один из опавших листьев -
никогда больше не станешь прежним.
да, безумие, я и сам не подозревал прежде :
каждый из нас хорош. и каждый особенно важен,
но, увы, не способен раскрыться: стать любовным пейзажем.
ты подожди пару вечностей, насладись эпатажем
этой молодости. и вместе станем бесстрашней.
         у меня, ты знаешь,
внутри коачелла или бурный фестиваль;
         и вот опять
прелая листва сменила сочную зелень;
я без тебя все эти месяцы так глупо пропадал,
распыляясь на мысли, в коих доселе
                даже не уверен.