Советская власть

Елизавета Судьина
Я только солдат революции,
Но я не бегу за толпой.
Мы - авторы конституции,
Мы думали головой.

Я часть, две ноги многоногого.
Я - лик многоликого Мы.
Но в чистой душе ограненного
Все нити свободы видны.

Я только солдат изменения.
Прогресса любви только часть.
Теперь не носитель сомнения,
А любящая эту власть.

Ту власть, часть которой являюсь я.
Ту власть, что всегда за меня.
Часть власти, меня обожающей,
И сделавшей все для меня!