Решение

Борис Цветков
Давай помолчим,
разговоры не к месту,
одна из причин –
вероятно, «лёд треснул»,
за тем антуражем
затасканных слов
открылась пропажа:
исчезла любовь...
        *   *   *
Вот так посидели:
зови, не зови,
захлопнулись двери
в страну той любви,
но прошлое, видно,
надолго застряло,
и шепчет им скрытно:
- начните сначала…