всего-то сто лет

Володя Жигадло
Стало холодно в Разливе,
медный чайник закопчен:
Скоро будет справедливей!
Кто там грамоте учен?
Бьются империалисты!
Немцы - братья!Наверху
сволочи-капиталисты!
-Не несите чепуху!
Без царя и генералы
генералы не вполне.
Ни меча и ни орала,
на войне, как на войне.
И...А дальше интересно.
Те, и те, и те - все врут!
Думать самому полезно.
Размышляем... "И ты, Брут?"