Я не знаю запаха твоих волос

Виктор Дидяев 2
Я не знаю запаха твоих волос
И прикосновения твоей руки.
Отчего же кажется вполне всерьез,
Что с тобою мы уже давно близки?
Может я и выдумал тебя себе,
До последней черточки нарисовал.
Ничего не значу я в твоей судьбе
И не обо мне грустит лица овал.
Все, конечно, может быть, но в суете,
Упуская главную жизни нить,
Почему-то верю я своей мечте
И в моей ты памяти будешь жить.