Твоя Джульетта

Анастасия Чёрикова
Увези меня на край света
В страну бесконечного лета
Где звезды в счастье одеты
И морем дельфины согреты

Я там полюблю конфеты
Бери же скорей билеты...
Чемодан, телефон, газеты..
Карты, чай, сигареты.

В трамвае пустом поедем!
Навстречу белым медведям
Мимо севера прямо к лету
Доедем как раз к рассвету

Построим там дом у моря
Чтобы ночами в обнимку споря
Накрывали нас волны прибоя...
Я буду твоя Джульетта!

Пожалуйста, увези на край света.