Осени письма...

Ирина Крисанова
Осени письма... заветный конвертик,
Чтобы читать долгим вечером зимним.
Самая яркая ты в белом свете,
Только любить тебя невыносимо.

Чувств океан.. там, где волны гуляют,
Где все ветра  парусами полощут,
Где на Любовь свое царство меняют,
Да на коня... и не меньше, не больше.

Желтые искры былого пожара
К сердцу прижму... Разве можно их бросить?
Я от себя никуда не сбежала...
Милая барышня, страстная Осень...