Почеркушка. На первую годовщину

Юрий Комболин 2
Год прожить – это так тяжело,
И особенно, если он первый.
Маме, папе, себе в клочья нервы
Истрепал. Это, просто, облом.
Ничего. Пусть потерпят ещё:
Год и пять, и пятнадцать, и тридцать…
Ну, какие родители принцем
Нас, сыночков не видят? И щёк
Кто из них не трепал нам, взасос
Кто из них не мусолил нам попки?..
И мои возражения робки –
Только на год пока я подрос!
17.10.2017.
С-Пб