Ты и я

Лариса Неклюдова
Я в тебя проросла капиллярами,
Кожей, венами, кровью, судьбой,
И не поздно нам, и не рано нам,
День и ночь- то, что надо с тобой.

Ты поранишься, кровью выступит
На моей душе  твой порез,
Ведь любую боль легче выстрадать,
Когда я с тобой, а не без.

Ты моя тоска, тихий омут мой,
В жаркий полдень ты- мой родник,
Ты мой самый удачный  бой,
Хоть не снайпер я, не боевик.

Все бывает- и гладко, и трещины,
И метели, и дождь проливной,
Ты мужчина мой, я – твоя женщина,
Не молю о судьбе иной.