Плывут над нами облака!

Николай Маенко
Плывут над нами облака –
Уносят вдаль печали след...
Вновь, мысль восторженна, легка –
Её – милее сердцу нет!

Тончайший мир души ранимой –
Способен сердце взволновать!
Оставив, след неизгладимый –
Святые чувства пробуждать!

Под небом ярким, голубым –
Душа, вдруг, к звёздам улетает!
И мир становится иным,
И свет небес – нас обнимает!

И всё, вдруг, кажется святым –
Ты возвышаешься незримо!
И дух становится...иным –
Как, это нам...необходимо!!!

И мысль – свободу обретёт,
Умчит в неведомые дали...
В тот, удивительный полёт,
Где, никогда мы не бывали!!!

27.02.2016г.
Н.А. Маенко