Словно сердец звездопад

Анатолий Возвышаев
Красные листья летят,
Словно сердец звездопад,
Осенью стылой.

Вышью весны я наряд...
Только, ты вспомнишь навряд -
Что с нами было.

Шорохи листьев порой,
Очень похоже,
Шёпот напомнят мне твой -
Прежний, до дрожи.

(Репродукция к картине взята из Интернета,благодарю авторов сайта)