***

Марианна Винд
Все   начинается   красиво.
Цветы, объятья,  поцелуи при Луне.
В душе ожившей лейтмотивом
звучит    любовь... 
Неописуемый    восторг   в   душе.
Но  как  недолог  этот  миг...
Не успеваем  счастьем насладиться.
Не   в   радость   радость...
Когда   утеряно   перо  жар - птицы.

                17.10.2017