Ты обо мне так много знаешь

Наташа Терентьева
Ты знаешь обо мне так много,
Что дважды в реку не войду
И я хозяйка, как от Бога,
Стихи, но как блины пеку.

С утра я делаю зарядку,
Себя в ассану заверну,
Живется мне порой не сладко
И с головой я не дружу.

На картах я гадать умею,
Тебе такое расскажу,
Сначала, правда, я проверю,
А вдруг, кота в мешке беру.

Не вру, не пью, не изменяю,
Сама себе порой дивлюсь,
Работаю, не отдыхаю
И не люблю я серость, грусть.

Сама грущу, но очень часто,
Морщин уже не сосчитать,
Но время надо мною властно,
Пора мне камни собирать.

Ты тыщу раз, прошу, подумай,
Как дождь пройди ты стороной
И это только, бабы — дуры,
А ты - мужчина, с головой.