О мужских привычках...

Лев Ромбах
~^~
 есть у мужчин свои привычки,
но не ищи от них отмычки...
за это всё замечу кстати,
что их искать-то небо красить!

 и лучше с ними и не спорить,
не надо делать им укоры,
скорее ласка там нужна...
вот эта истина верна!!
)))