***

Надежда Кондакова
всем отмерен какой-то там срок
эта лестница вверх или вниз
может быть ты на ней одинок
не дави на курок держись

пусть однажды закончится боль
этих мыслей шальных хоровод
мне б навечно остаться с тобой
вот

2017 (c) нк