любовь томила много лет

Александр Рогачев
Любовь томила много лет,
Как Сокол лишь глядел ей в след.
Она не видела меня,
Ведь разные у нас года.
*************************
Любовь не видит в том греха,
Знать чувство есть и есть душа.
Как сложно это осознать,
Душою трудно управлять.