В стихии безусловной

Виолетта Дюма
Кормить с руки я буду Тишину
Мечтой ванильной в солнечной глазури...
Предам раздумья терпкому вину,
Сбежав от зябкой и осенней хмури...

Кормить с руки я буду Небеса
Любви пурпурным и чистейшим светом...
Дождливых дней запрятав словеса,
Храня на сердце пламенное лето...

Кормить с руки я буду Росы трав
Теплом души доверчиво-ранимой...
Пройдя по жизни сотни переправ,
Оставлю здесь все маски... псевдонимы...

Кормить с руки я буду... твой Покой
Медовым мигом встречи откровенной...
... Уже рассвет... Глаза свои открой,
Коснувшись мною созданной Вселенной...

~ ~ ~

... Она и Он в стихии безусловной,
Где сладкий грех- желанная виновность...


                (16.10.2017)