Ковёр из жёлтых листьев

Дина Норбут
Ковёр из жёлтых листьев
Лежит у ног моих –
Раскинулся широко,
Под все кусты проник.
Ковёр из жёлтых листьев,
Быть может, для двоих:
Осталось в прошлом лето,
но стужа не страшит.