Не пара

Татьяна Ивашина
Не говори, что мы с тобой -не пара,
Что за плечами браки, дети, внуки.
Что стал давно ты и седым, и старым,
Пока мы жили в тягостной разлуке.
На все, что скажешь, я тебе отвечу:
"Нас небеса с тобой соединили! "
Еще не вечер, нет, еще не вечер
Для той любви, что в сердце сохранили!