Утомили нецензурная брань, 18

Атрофация Сознания
"Почему у человека грустное ****о?"
Все мы слышали когда-то - "просто заебало"
Окружение дебилов, идиотов свора
Заебали не по детски, заебали снова.

****утые кретины, бухари и нарки
Ходят-бродят вокруг нас, хреновы подарки.
Мозг ебут нам, пидерасты, прямо через уши,
И своим маразмом свинским гадят в наши души.

Надоели, утомили - много слов культурных,
Но всё это как-то мелко для них, ****утых.
Есть одно в могучем русском  слово, мы узнали,
Эти ***вы уроды просто - заебали!