Рождение

Тата Кондрашова
Рождение детей известно давно:
Об этом написано, снято кино;
Мы знаем в подробных рассказах от мам,
А кто-то прекрасно знаком с этим сам.

Рождаются дети во все времена:
И в мир, и когда на планете война;
И летом, в жару, и в лютый мороз -
Неважен для них природный прогноз.

Не только детишки рождаются враз,
Рождаются с ними и Мамы из нас.
Из слез и волнений, из боли, тревог
Нам переродиться даровал Бог!