Моя верная звезда

Олег Стрельников 88
Проводи меня отсюда
Моя верная звезда
Я устал ходить по кругу
Приоткрой мои глаза

Я устал глотать отраву
И любить любой ценой
Принимать на грудь удары
Поднесённые судьбой

Забери меня отсюда
Чтобы не сойти с ума
Объясни, кому я нужен
За душою ни гроша

За душой стальные нервы
Чтоб держаться до конца
Расскажи, кому мне верить
И кому смотреть в глаза

Ты одна моя родная
Ты одна меня поймёшь
Я живу, пока ты светишь
Я живу, пока ты ждёшь

Проводи меня отсюда
Моя верная звезда
Провожай до самой смерти
И не гасни никогда.