Нон-стоп кино

Валерий Шувалов
Жизнь - огромная арена,
где идёт нон-стоп кино,
а оно одновременно
и трагично, и смешно.

Всё равно где -
здесь ли, там ли,
несмотря на век и год,
как и прежде,
гибнет Гамлет
и воюет Дон-Кихот...

2008-17
---------------