Октябрь, в Крыму цветёт сирень

Светлана Родина Шахаева
Всё спешим куда-то, планов громадьё...
Веточка сирени смотрит нам в окно.
- Милый, посмотри-ка, зацвела сирень,
Скромные соцветья, в наш волшебный день!

Осень сыпет листья,  жёлтым октябрём
Крым нас вдохновляет солнечным теплом!
Чудо дарит праздник, радует глаза!
Веточкой сирени расцвела душа!

17.10.2017 год.