Ну кто сказал, что воровать грешно...

Владимир Сергеев 2
Ну кто сказал, что воровать грешно,
Ведь не крадёт лишь памятник безрукий.
Там на верху поди-ка как смешно,
У них ведь миллионы так, от скуки.

Такие схемы создали - восторг,
К ним деньги сами приплывают в руки.
Откат в законе, не уместен торг,
И не грызёт ночами совесть - суки.

А Бог всё видит и увы молчит,
И кары не воздаст пока достойной.
Призывно колокол в душе звучит,
Ну сколько можно быть коровой дойной.

Клянутся все на библии святой,
Лоб перекрестят и с иконами взасос.
От набожности, хоть беги взапой,
Богатство любят - словно деньги пылесос.

Вот и подумай, кто кому слуга,
Где рабский труд на должностях - галерах.
Опять зима, вновь заметут снега,
Следы хищений в царских интерьерах.