Плывут по небу облака... 17. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Плывут по небу облака,
В сиянии солнца золотого.
Как эта осень хороша,
Всё небо в красках голубого...

А в небе стаи голубей,
Играют птицы в атмосфере.
Художник,красок не жалей,
Рисуй,как буд-то на пленере...

Рисуй скорее облака
И вальс бостон листвы летящей.
Природа пишет не спеша,
Заворожил мазок парящий...
 
И вот финал картины сей,
Пейзаж написан просто диво!
Мне любо буйство этих дней
И буйство любит нас взаимно...