Букет воспоминаний

Елена Каравайчикова
Томление, грёзы - то юности роскошь,-
Без них не цветёт молодая краса.
Бывает порою и в чувствах оплошность,-
И светлой хрусталинкой бьётся слеза.

Да только нам память несёт на подносе
Не прейскурант наших прожитых бед,
А трепетный символ улыбчивых вёсен -
Подаренный кем-то фиалок букет.