Я куплю мужские тапки

Соловьёва
 

Я, как высохшая фреска,
На тебя гляжу, прохожий.
Я хочу сегодня всплеска! -
Ты пошлёшь мне, Боже? Боже!

Не могу смириться с небом -
Затянуть ремень потуже!
У Бориса и у Глеба
Пусть судьба была похуже!

И я таю, как облатка,
И глотаю витамины,-
Я на тайны слишком падка:
- Где моя ты, половина?

Не могу смириться с этим.
Жду мужского я участья.
Столько солнышка в поэте!-
Нерастраченного счастья…

Я куплю мужские тапки.
Я хочу летать, как птица.
Я иду под красной шляпкой,
Словно дом под черепицей…


На фото я 16.10. 2017...Мне подарили свалянный из шерсти красный мак.С одной стороны, он мне дорог, и я его прикалываю на пальто, а с другой, внутренний голос насмехается надо мной и кричит: "Шаферица!Шаферица!"