Святые Великие Небеса!!!

Ольга Тябина
Мои стихи  -  пишу для счастья!..
Для добрых праведных сердец!..
Поэзия  -  словно причастье!!!
И радости  -  святой венец!!!

Я этот миг благословляю!!!
Открыт чудесный путь к мечтам!!!
Свои стихи я посвящаю  -
Святым Великим Небесам!!!