Я как Есенин слаб душой

Бевлан
Я как Есенин слаб душой,
Порою плачу о тоски,
Всё не пойму, что же со мной
Когда пишу свои стихи

Порой смеюсь! но видишь ты,
Не жизнь, а скопища руин,
Что все стихи мои пусты,
Лишь дуста не хватает им

Не зная правил ни на грамм,
Лишь рифму кое как слепив,
Я вышел в свет, пишу тут Вам,
Соломкой пью аперитив

Ты удивлённо смотришь в стих,
А где хорей? он должен быть,
Спрошу, хорёк? сбежал, прости!
Могу лишь белкой заменить

Ты не поймёшь, как я тебя,
Есенин правил то ж не знал,
А выпив рюмочку друзья,
Стихи чудесные писал.