Простая милость

Игорь Брилёв
Десятки маленьких вопросов...
Десятки острых "почему?".
Когда-то было просто сердце,
и время верило ему...

И жизнь текла по руслу быта,
так плавно огибая суть.
И боль не подавала вида,
что все труднее ей уснуть...

... А сердце билось и разбилось...
    Десятки маленьких "прости".
    И среди них - простая милость:
    Себя в осколках обрести... ...