Любовь... Ритурнель

Галина Гура Назарова
Любовь.
Разлука унесла с собой,
но слышу я любви той зов.

Ночью
я в снах моих всегда с тобой.
мечтаю,чтобы было то воочию.

Люблю-
хочу услышать вновь,родной,
раскрась собою жизнь мою.