Любовные подмостки

Валентина Тимофеева
Так рано познают "любовь в постели",
Детей рожают, будучи детьми,
И понимают, видно, еле-еле --
Родителями стали, чёрт возьми!

А им бы ещё бегать на танцульки,
Свободной, милой юностью дышать!
Приходится возиться с крохотулькой,
Проблемы непосильные решать.

Куда же вы торопитесь, подростки, --
Ваш возраст для семьи ещё далёк?
Но тянут вас "любовные подмостки".
А что за сексом? Или невдомёк?!