Наконец очнулись

Валентина Тимофеева
С нами стали дружить,
Нас стали "любить"
За то, что себя потеряли.
Но когда мы очнулись
И от срама качнулись,
Душой отвращенье познали.

Россия для них -- рынок сбыта --
Отбросы -- в России корыто!
А мы с ними в дружбу играли?
На равных возможно? Едва ли.

Позор нелегко пережили
И враз анекдоты сложили,
Великое осознали --
Веками нас РУССКИМИ звали!

Язык наш -- культуры основа.
И с ним мы воспрянули снова.
К буржуям в друзья набиваться?
Нам РУССКИМИ важно остаться!

11.03.16