Другая жизнь

Марина Николаева-Бурак
Ушли мужья - настала жизнь другая:
Свободно время, ненавязчив быт.
Поговорить? - Так это с попугаем,
Хотя ... и попугай меня ругает,
А чаще просто клюнуть норовит!